Coltello per disossare

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Coltello per disossare

Il coltello per disossare è indispensabile per ogni cuoco professionista e non.

Il nome ne indica al tempo stesso il tipo di utilizzo: esso serve in pratica a togliere le ossa dalla carne, sia rossa che bianca, in modo preciso, veloce e comodo.

Allo scopo, il coltello è dotato di una lama sottile, flessibile e molto affilata.

Oltre a ciò, essi sono anche curvi, una caratteristica che serve a lavorare bene vicino ad ossa e articolazioni; i tagli risultano netti e precisi, pertanto togliere le ossa risulta molto più facile.

Quando il pezzo di carne deve essere disossato e cucinato intero, questo coltello da cucina dà veramente grandi soddisfazioni; nel caso dobbiate preparare, ad esempio, un pollo al forno, vi accorgerete di quanto tale strumento sia prezioso.

E’ preferibile che la lama sia in acciaio inossidabile e il manico ergonomico: l’acciaio si lava ed igienizza in un attimo, mentre una buona presa è fondamentale per poter lavorare in totale sicurezza.

Optate per coltelli di qualità elevata, sono i soli a garantire prestazioni all’altezza e durevolezza nel tempo.

Se usato correttamente, ovvero al solo scopo per il quale è nato, un coltello per disossare di ottima fattura può durare anche per sempre.

Wüsthof 4603

I coltelli tedeschi Wüsthof sono forgiati da un unico pezzo di acciaio.

Lama molto affilata e con la punta in grado di tranciare la carne senza problemi.

Disossa qualunque tipo di carne senza fatica grazie anche alla buona flessibilità della lama.

DALSTRONG Coltello per Disossare

Lama tagliente come un bisturi, con rifinitura a specchio realizzata a mano.

Nucleo in super acciaio giapponese AUS-10V composto da 67 strati di acciaio inox SUS410 per garantire forza, durabilità e resistenza.

Manico Ultra-premium di livello militare G-10.

Sanelli Premana Coltello  da Disosso

Linea Premana Professional.

La lama appuntita facilita le operazioni di taglio vicino all’osso.

Coltello ideale per disossare, spellare, togliere tendini e grasso.

Zwilling Coltello da Disosso Twin Four Star II

Lama Friodur temprata a freddo.

Fusione speciale Zwilling forgiata da un unico pezzo acciaio inox speciale.

Passaggio senza fessure da tallone a manico.

Kai Shun Classic, serie damasco, DM-0743

Coltello per disossare, serie Damasco.

Lama forgiata con 32 strati esterni in acciaio Damasco, nucleo temprato a 60° Rockwell.

Coltello tagliente da entrambi i lati.

Manico in legno di pakka laminato.